Noi siamo stati abituati fin da piccoli. Io ricordo la mia bisnonna che li allevava!
Tutt'ora mangiamo soltanto quelli dell'allevamento di famiglia!
Per chi apprezza questa è una ricettina davvero semplicissima ma dal gusto assicurato!!
INGREDIENTI (4 PERSONE)
Mezzo coniglio in pezzi
6 Patate medie
Rosmarino
Salvia
Prezzemolo trito
Succo di mezzo limone
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO:
Inizia con in pelare, lavare e tagliare le patate. Quindi adagiale in una teglia da forno.
Aggiungi i pezzi di coniglio insieme all'olio e al sale.
Mescola tutto e livella bene nella teglia.
Inforna a 190° per 45 min (forno preriscaldato).
A questo punto togli la teglia dal forno e metti la carne in un piatto capiente. Quindi inforna di nuovo le patate per farle rosolare. Basteranno 10 min.
Nel frattempo condisci il coniglio con il succo di mezzo limone e le erbe aromatiche. Tienilo coperto finchè non lo servirai con le patate.
Sfornate le patate mescolale insieme al coniglio condito, versa un filo di olio a crudo e servi.
Buon appetito!
CONSIGLI:
* Se passati i 30 min in forno la carne avrà cacciato troppo liquido scolalo via senza problemi e rinforna.
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