1 agosto 2019

FILETTO DI SALMONE AL LIMONE

Questo è un piatto che io cucino spesso. E' semplicissimo da preparare e lo trovo perfetto per cene d'estate. 
Inoltre quando ho ospiti ed organizzo a base di pesce mi fa fare sempre un figurone perchè piace a tutti, anche a i bambini!

ricettacolo di una mamma

INGREDIENTI (4 pers )
800 gr di filetto di salmone
1 Limone non trattato ( succo e scorza )
1 ciuffo di Prezzemolo 
Olio evo
Sale
1 cucchiaino di zucchero di canna fine

PROCEDIMENTO:

Inizia adagiando in una pirofila ricoperta di carta forno il filetto di salmone.
Regola di sale ed aggiungi il cucchiaino di zucchero di canna. Massaggia tutta la carne.

Inforna in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30 min.

Nel frattempo prepara l'olio aromatizzato che verserai sul salmone una volta sfornato:
Grattugia la scorza del limone e ricavane il succo. Trita il prezzemolo ed amalgama tutto con un cucchiaio d'olio.

Una volta sfornato metti il filetto sul piatto dove vorrai servirlo e versaci sopra l'olio aromatizzato. Copri con un coperchio o un piatto in attesa di servirlo (il vapore che andrà a crearsi renderà ancora più morbido il salmone)

Se vuoi decora con delle fette di limone.

Buon appetito!

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Yum

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