Per non parlare di quando mi capita di comprarle con la voglia di farle ripiene e poi il tempo non mi basta, sono piena di cose da fare e loro restano lì nel frigo!
A me piacciono tantissimo così trifolate perchè sono dolcissime e restano croccanti al punto giusto!!!
E poi io sono una fan sfegatata delle ricette svuota frigo 😉!!
INGREDIENTI:
Zucchine tonde
Basilico fresco
Foglie di menta fresca (1 o 2 perchè aromatizzano tanto)
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO:
Inizia lavando bene le zucchine. Taglia e scarta le due estremità, quindi taglia la zucchina in 4 spicchi.
Toglia un pochino di polpa ad ogni spicchio e ricavane delle fettine.
In una padella antiaderente fai leggermente scaldare l'olio e versa le zucchine.
Regola subito di sale così perderanno subito l'acqua di vegetazione restando più sode.
Cuoci per 20 min a fiamma media.
Alla fine aggiungi il basilico fresco e 1 o 2 foglie di menta.
Puoi servirle calde, tiepide o fresche secondo come più ti piace!
Yum
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