Mi capita soprattutto a cena perchè di regola a pranzo sono sempre da sola.
Mio marito è a lavoro e mio figlio all'asilo.
Il rotolo di frittata è uno di quei piatti che si preparano in pochissimo tempo e accontentano tutti.
INGREDIENTI
8 Uova
3 Cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo trito
Sale
1 etto di prosciutto cotto
10 fettine fini di provola affumicata
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa rompi le uova in una ciotola capiente quindi sbattile insieme al parmigiano, al prezzemolo trito e al sale.
Versa il composto in una teglia da 12 porzioni foderata di carta forno e livellalo bene.
Inforna in forno pre riscaldato a 180° per 10 min.
Sforna e copri con un altro foglio di carta forno quindi ribalta la frittata.
Togli il foglio di carta forno con delicatezza e disponi le fette di prosciutto e di provola.
Arrotola e avvolgi nel foglio di carta forno. Inforna per altri 5/7 min.
Puoi servirlo caldo, tiepido o freddo!
Si conserva in frigorifero 3gg
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