30 gennaio 2020

ROTOLO DI FRITTATA CON COTTO E PROVOLA AFFUMICATA

Tantissime volte mi sono trovata tra mille impegni a dover preparare un pasto in poco tempo. 
Mi capita soprattutto a cena perchè di regola a pranzo sono sempre da sola. 
Mio marito è a lavoro e mio figlio all'asilo.
Il rotolo di frittata è uno di quei piatti che si preparano in pochissimo tempo e accontentano tutti.

ricettacolo di una mamma

INGREDIENTI
8 Uova
3 Cucchiai di parmigiano grattugiato
Prezzemolo trito
Sale
1 etto di prosciutto cotto
10 fettine fini di provola affumicata

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa rompi le uova in una ciotola capiente quindi sbattile insieme al parmigiano, al prezzemolo trito e al sale.

Versa il composto in una teglia da 12 porzioni foderata di carta forno e livellalo bene.
Inforna in forno pre riscaldato a 180° per 10 min.

Sforna e copri con un altro foglio di carta forno quindi ribalta la frittata.
Togli il foglio di carta forno con delicatezza e disponi le fette di prosciutto e di provola.

Arrotola e avvolgi nel foglio di carta forno. Inforna per altri 5/7 min.

Puoi servirlo caldo, tiepido o freddo!

Si conserva in frigorifero 3gg


Nessun commento:

Posta un commento