11 luglio 2019

SCALOPPINE DI PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO

SCALOPPINE DI PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO

INGREDIENTI:
5 petti di pollo
50 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
Farina 
Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

In una padella capiente mettete a sciogliere il burro a fuoco dolce, quindi adagiate le fettine di petto di pollo precedentemente infarinate.

Lasciate cuocere per circa 3 o 4 minuti prima di girare le fettine. Dovete essere certi che la farina abbia aderito per non rischiare che possa staccarsi. Girate le fettine e lasciate cuocere dall'altro lato. 

Dopo circa 3 minuti sfumate con il vino bianco e lasciate ridurre. 
Regolate di sale e pepe, e servite ben caldo.

Buon Appetito!!

POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE ALTRE RICETTE CON SCALOPPINE:
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE ALTRE RICETTE CON PETTO DI POLLO:


Yum

Nessun commento:

Posta un commento