Ecco ... questo è uno dei miei esperimenti ... fortunatamente ben riuscito ... per rendere appetibili agli occhi (prima che al palato) di mio figlio di 4 anni verdura e formaggio!!
Questi involtini hanno colpito anche il palato di mio marito!!! 😂😂😂
INGREDIENTI
8 Fette di Petto di pollo
3 Zucchine
50 gr di Stracchino
1 Scalogno
Rosmarino fresco
2 foglie di Salvia fresca
½ Bicchiere di vino bianco
Olio evo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
La prima cosa da fare è tagliare e trifolare le zucchine in una padella con l’olio e lo scalogno tritato. Regola di sale e lasciale cuocere circa 15 min.
Appena pronte le zucchine puoi preparare gli involtini:
Batti con il batticarne le fettine di petto di pollo coperte con un foglio di carta da forno, quindi disponi su ognuna un pochino di zucchine ed un cucchiaino di stracchino.
Arrotola formando gli involtini. Fermali con degli stuzzicadenti.
Batti con il batticarne le fettine di petto di pollo coperte con un foglio di carta da forno, quindi disponi su ognuna un pochino di zucchine ed un cucchiaino di stracchino.
Arrotola formando gli involtini. Fermali con degli stuzzicadenti.
Cuoci gli involtini in una padella dai bordi alti con un cucchiaio d’olio.
Fai rosolare la carne e sfuma con il vino bianco.
Lascialo evaporare quindi cuoci con il coperchio a fiamma moderata per circa 15 min girando di tanto in tanto.
Alla fine togli il coperchio, aggiungi la salvia e il rosmarino e lascia assorbire il liquido rimasto così gli involtini rosoleranno.
Aggiusta di sale se necessario e rimuovi gli stuzzicadenti.
Fai rosolare la carne e sfuma con il vino bianco.
Lascialo evaporare quindi cuoci con il coperchio a fiamma moderata per circa 15 min girando di tanto in tanto.
Alla fine togli il coperchio, aggiungi la salvia e il rosmarino e lascia assorbire il liquido rimasto così gli involtini rosoleranno.
Aggiusta di sale se necessario e rimuovi gli stuzzicadenti.
Buon appetito!!
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Yum
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