INGREDIENTI (6-8 sfogliatine)
1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4-5 cucchiai di nutella
Burro
Zucchero semolato
Zucchero a velo
Stendete sul piano di lavoro il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo ancora un pochino con il mattarello per ridurne lo spessore.
Dopodiché con un coltello dividete il foglio di pasta in due metà nel senso della larghezza e ricavate circa 8 porzioni.
Sulla parte alta di ogni porzione mettete una noce di nutella precedentemente scaldata a bagnomaria o al microonde, e praticate delle incisioni sull'altra metà. Chiudete su se stesso.
Disponete le sfogliatine su una leccarda foderata di carta forno, spennellatele con del burro fuso e cospargetele di zucchero semolato (possibilmente extrafine).
Infornate a 180°C per circa 30 min.
Una volta sfornate cospargetele di zucchero a velo secondo i gusti.
Buon appetito!
Yum
Nessun commento:
Posta un commento