25 luglio 2019

SCALOPPINE DI PETTO DI TACCHINO ALL'ARANCIA

Un modo diverso e profumato per mangiare il tacchino. In questo modo conquisterà il palato anche di chi non apprezza questo tipo di carne.
Verranno delle deliziosissime scaloppine. Profumate, delicate e morbide! 
Adatto anche ai bambini!!!
Provare per credere!!!

SCALOPPINE DI PETTO DI TACCHINO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI:
6 petti di tacchino
50 gr di burro
Scorza e succo di un'arancia
Farina qb
Sale e pepe

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa lava ed asciuga accuratamente l'arancia e grattugiane la scorza. Dopodiché spremila per prelevarne il succo. Metti il tutto da parte.

In una padella capiente metti a sciogliere il burro a fuoco dolce, una volta sciolto disponi in padella
le fettine di petto di tacchino precedentemente infarinate.

Lascia cuocere per circa 3 o 4 minuti prima di girare le fettine. ( In questo modo la farina avrà aderito e non rischierà di staccarsi ). 
Gira le fettine  e dopo circa 3 minuti versa in padella (ma non sulla carne) con il succo dell'arancia  diluito con il mezzo bicchiere d'acqua e lascia ridurre. 

In questo modo la carne terminerà di cuocere insieme al  succo d'arancia assorbendone tutti gli aromi.

Regola di sale e pepe e servi ben caldo spolverizzando la scorza d'arancia precedentemente grattugiata.

Buon Appetito!!

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Yum

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