Verranno delle deliziosissime scaloppine. Profumate, delicate e morbide!
Adatto anche ai bambini!!!
Adatto anche ai bambini!!!
Provare per credere!!!
Yum
INGREDIENTI:
6 petti di tacchino
50 gr di burro
Scorza e succo di un'arancia
Farina qb
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lava ed asciuga accuratamente l'arancia e grattugiane la scorza. Dopodiché spremila per prelevarne il succo. Metti il tutto da parte.
In una padella capiente metti a sciogliere il burro a fuoco dolce, una volta sciolto disponi in padella
le fettine di petto di tacchino precedentemente infarinate.
Lascia cuocere per circa 3 o 4 minuti prima di girare le fettine. ( In questo modo la farina avrà aderito e non rischierà di staccarsi ).
Gira le fettine e dopo circa 3 minuti versa in padella (ma non sulla carne) con il succo dell'arancia diluito con il mezzo bicchiere d'acqua e lascia ridurre.
In questo modo la carne terminerà di cuocere insieme al succo d'arancia assorbendone tutti gli aromi.
Regola di sale e pepe e servi ben caldo spolverizzando la scorza d'arancia precedentemente grattugiata.
Buon Appetito!!
--------------------------------------------------------------------
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE ALTRE RICETTE DI SCALOPPINE:
Nessun commento:
Posta un commento