Un piatto povero della nostra tradizione. Un piatto buonissimo che ci riporta a sapori antichi!Un piatto che possono mangiare tranquillamente anche i bambini!
INGREDIENTI (Da 2 a 4 uova)
Uova
400 gr di polpa di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Olio evo
Sale e Pepe
Versate quindi la polpa di pomodoro ed un goccino di acqua, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere coperto per circa 10-13 min.
Il sugo dovrà restringersi del tutto.
Praticate con un cucchiaio degli incavi tondi nel sugo dove andrete a rompere le uova.
Cospargete il tutto di parmigiano e lasciate cuocere a fiamma delicata con il coperchio.
Lasciate cuocere fino a raggiungere la consistenza che più amate delle uova.
Non dimenticate il pane!!!!
Buon appetito!
CONSIGLI:
* Quando salate il sugo ricordate di non farlo troppo saporito perchè poi aggiungerete il parmigiano! Yum
Nessun commento:
Posta un commento