Ma cosa c'è di meglio???
INGREDIENTI:
Per 1 kg di calamari freschi
200 gr di farina bianca
100 gr di semola rimacinata
1 lt di olio di semi di arachidi
Sale
PROCEDIMENTO:
Se non hai fatto pulire i calamari in pescheria la prima cosa da fare è pulirli.
Clicca sul link per imparare a pulire i calamari: COME PULIRE I CALAMARI
Se non hai fatto pulire i calamari in pescheria la prima cosa da fare è pulirli.
Clicca sul link per imparare a pulire i calamari: COME PULIRE I CALAMARI
Una volta puliti tagliali ad anelli di circa un dito di spessore.
Versali nel mix di farine ed infarinali ben bene.
Friggili pochi alla volta in olio profondo ad una temperatura che va dai 160°C ai 170°C.
Se non hai un termometro da cucina puoi fare la prova con la farina: Spolvera un pizzico di farina nell'olio caldo, se questa frigge bene allora l'olio è pronto per la frittura.
Se non hai un termometro da cucina puoi fare la prova con la farina: Spolvera un pizzico di farina nell'olio caldo, se questa frigge bene allora l'olio è pronto per la frittura.
Scola i calamari su di un piatto coperto da carta assorbente e servili caldi con un pizzico di sale.
Buon appetito!
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Yum
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