INGREDIENTI:
4 Calamari puliti
150 gr di pane grattugiato
40 gr di Parmigiano grattugiato
1 ciuffo di prezzemolo trito
2 cucchiai di vino bianco
Olio evo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:Se non hai potuto far pulire i calamari in pescheria puoi consultare il procedimento cliccando qui
Prendi i calamari puliti ed inizia tritando grossolanamente i tentacoli. Mettili da parte.
In una ciotola amalgama insieme il pane grattugiato, il parmigiano, il prezzemolo trito, un paio di cucchiai di olio ed il sale. Quindi unisci i tentacoli precedentemente tritati.
Ora riempi i calamari con il composto ottenuto, chiudendoli se preferisci con uno stuzzicadenti.
Mettili in una teglia coperta di carta forno e versa sul fondo (non sui calamari) il vino bianco.
Se ti è avanzato del ripieno puoi cospargerlo (senza abbondare) sui calamari.
Una volta sfornati lasciali riposare qualche minuto prima di servirli.
Buon appetito!
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