Per essere una ricetta svuota frigo non è niente male!
In più possiamo prepararla per una aperitivo con gli amici o includerla in un buffet rustico!
INGREDIENTI
1 Rotolo di pasta sfoglia tonda
300 gr di ricotta vaccina
80 gr di fette di mortadella
10 fiori di zucca
3 cucchiai di grana grattugiato
Pepe
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa lava e pulisci i fiori di zucca. Lasciane 6 interi e i restanti tagliali in pezzi grossolani. Mettili da parte.
Taglia a pezzetti le fette di mortadella e metti da parte anche queste.
Ora prepara il ripieno:
Versa in una ciotola la ricotta insieme al grana grattugiato e ad una spolverata di pepe. Amalgama insieme i fiori e la mortadella tagliati.
Srotola il foglio di pasta sfoglia e insieme alla carta forno in dotazione sistemala in teglia.
Versaci sopra il ripieno e livellalo bene.
Disponi sopra a raggiera i fiori di zucca lasciati interi e sistema il bordo della torta.
Inforna in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
Lascia raffreddare.
Buon appetito!
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Yum
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