Mi piace sperimentare gli accostamenti più disparati sia con la frutta che con la verdura.
Oggi ho voluto accostare i gamberoni con due peperoni che avevo in frigorifero!!
Esperimento riuscitissimo!
Prova e fammi sapere 😉
INGREDIENTI
8 Gamberoni
2 Peperoni
Prezzemolo trito
2 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di zucchero di canna
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale
PROCEDIMENTO:
Inizia dai peperoni.
Lavali accuratamente e tagliali scartando semi e picciolo.
Falli cuocere in una padella capiente con olio a fiamma media con il coperchio per circa 15 min.
Regola di sale.
Quindi altri 5 min di cottura così il liquido evaporerà.
A fine cottura dei peperoni aggiungi il cucchiaino di zucchero di canna.
Fai scaldare ora una padella ed aggiungi i gamberoni.
Falli scottare da entrambi i lati e sfumali con il vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato e i gamberoni si saranno asciugati trasferiscili nella padella dei peperoni e falli rosolare insieme qualche minuto.
In questo modo glasseranno.
Alla fine aggiungi il prezzemolo trito, il basilico e qualche pezzetto di aglio se ti piace.
Buon appetito!
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