5 febbraio 2020

GAMBERONI E PEPERONI

Non è un mistero che io adori cucinare il pesce! Anche più della carne!!!
Mi piace sperimentare gli accostamenti più disparati sia con la frutta che con la verdura.
Oggi ho voluto accostare i gamberoni con due peperoni che avevo in frigorifero!!
Esperimento riuscitissimo! 
Prova e fammi sapere 😉

Ricettacolo di una mamma

INGREDIENTI
8 Gamberoni
2 Peperoni
Prezzemolo trito
2 foglie di basilico fresco
1 cucchiaino di zucchero di canna
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO:
Inizia dai peperoni. 
Lavali accuratamente e tagliali scartando semi e picciolo.
Falli cuocere in una padella capiente con olio a fiamma media con il coperchio per circa 15 min.
Regola di sale. 
Quindi altri 5 min di cottura così il liquido evaporerà.

A fine cottura dei peperoni aggiungi il cucchiaino di zucchero di canna.

Fai scaldare ora una padella ed aggiungi i gamberoni. 
Falli scottare da entrambi i lati e sfumali con il vino bianco. 
Appena il vino sarà evaporato e i gamberoni si saranno asciugati trasferiscili nella padella dei peperoni e falli rosolare insieme qualche minuto.
In questo modo glasseranno.

Alla fine aggiungi il prezzemolo trito, il basilico e qualche pezzetto di aglio se ti piace.

Buon appetito!

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