E' qualcosa che mi piace veramente tanto.
Inoltre non ci sono stagioni per mangiare lo spaghettino alla colatura di alici.
Ce l'abbiamo in casa e ce la facciamo quando ci va!
In più si fa velocissimamente, nel tempo che bolle l'acqua! 😉
INGREDIENTI (per 2 pers)
200 gr di Spaghetti
4 cucchiai di Olio evo
2 cucchiai di Colatura di Alici
2 cucchiai di granella di mandorle
Buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
Prezzemolo trito
Peperoncino (se gradito)
PROCEDIMENTO
Inizia a mettere a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti. (E' consigliabile non salare l'acqua perchè la colatura è molto saporita).
Nel frattempo in una ciotola metti l'olio e la colatura di alici ed emulsiona con una forchetta.
Aggiungi la buccia del limone, la granella di mandorle ed il prezzemolo trito.
Scola gli spaghetti e versali nella ciotola con il condimento. Amalgama bene il tutto.
A questo punto io assaggio e se mi va verso un altro goccino di colatura!
Buon appetito!
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