10 febbraio 2020

I MIEI SPAGHETTI CON LA COLATURA DI ALICI

Allora partiamo dal presupposto che io adoro a dire poco la colatura di alici.
E' qualcosa che mi piace veramente tanto.
Inoltre non ci sono stagioni per mangiare lo spaghettino alla colatura di alici. 
Ce l'abbiamo in casa e ce la facciamo quando ci va!
In più si fa velocissimamente, nel tempo che bolle l'acqua! 😉

ricettacolo di una mamma

INGREDIENTI (per 2 pers)
200 gr di Spaghetti
4 cucchiai di Olio evo
2 cucchiai di Colatura di Alici
2 cucchiai di granella di mandorle
Buccia grattugiata di mezzo limone non trattato
Prezzemolo trito
Peperoncino (se gradito)

PROCEDIMENTO

Inizia a mettere a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti. (E' consigliabile non salare l'acqua perchè la colatura è molto saporita).

Nel frattempo in una ciotola metti l'olio e la colatura di alici ed emulsiona con una forchetta.
Aggiungi la buccia del limone, la granella di mandorle ed il prezzemolo trito.

Scola gli spaghetti e versali nella ciotola con il condimento. Amalgama bene il tutto.

A questo punto io assaggio e se mi va verso un altro goccino di colatura!

Buon appetito!

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