Il salmone in casa piace particolarmente e cucinato così non mi fa mai sfigurare.
Inoltre ne vanno matti anche i bambini! 😉
INGREDIENTI:
1 FILETTO INTERO DI SALMONE
3 PATATE
PAN GRATTATO
PREZZEMOLO TRITO QB
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
SALE E OLIO
1 FILETTO INTERO DI SALMONE
3 PATATE
PAN GRATTATO
PREZZEMOLO TRITO QB
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO DI CANNA
SALE E OLIO
PROCEDIMENTO:
Sbuccia e taglia a rondelle non troppo spesse le patate e condiscile con olio e sale. Quindi tienile da parte.
Sbuccia e taglia a rondelle non troppo spesse le patate e condiscile con olio e sale. Quindi tienile da parte.
Ora dedicati al salmone (che puoi decidere di sfilettare completamente o lasciargli la pelle sotto).
Massaggialo delicatamente con olio, sale e lo zucchero di canna.
Adagialo su una pirofila e disponi vicino le patate.
Adagialo su una pirofila e disponi vicino le patate.
A questo punto cospargi il salmone con il pan grattato e se ti piace lasciane cadere un pochino anche sulle patate.
Inforna a 180° (forno pre riscaldato) per 30 min.
Sforna e spolverizza con prezzemolo trito.
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