13 agosto 2019

TORTA SALATA DI SFOGLIA ALLE ZUCCHINE

Ecco un'altra ricetta svuota frigo. L'ho preparata ieri sera perchè avevo tutti gli ingredienti e la necessità di cucinarli.

E' buonissima! Possiamo prepararla per un buffet, per un pic-nic o per una cena veloce. Un vero jolly in cucina!

ricettacolo di una mamma

INGREDIENTI
1 Rotolo di pasta sfoglia tonda
500 gr di zucchine
4 uova
3 cucchiai di parmigiano
Mezzo bicchiere di latte
Olio evo
Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:

Inizia lavando accuratamente le zucchine quindi tagliale a rondelle e falle trifolare in padella per 15 min con olio evo. Regola di sale.

Srotola il foglio di pasta sfoglia e insieme alla carta forno in dotazione sistemala in teglia. 
Versaci sopra le zucchine e livellale bene.

Da parte sbatti bene le uova insieme al parmigiano grattugiato, il latte, il sale e il pepe.
Versa il tutto nella teglia sopra le zucchine.

Sistema il bordo della torta e inforna per 30 min a 190° in forno pre riscaldato.
In cottura potrebbe gonfiarsi, non preoccuparti perchè si sgonfierà da sola mentre raffredda.

Lascia raffreddare prima di servirla così la pasta sfoglia diventerà croccante.

Buon appetito!

POTREBBERO INTERESSARTI ALTRE RICETTE CON TORTA SALATA DI SFOGLIA:






Yum

Nessun commento:

Posta un commento