INGREDIENTI (per 20 tartufi)
250 gr di cacao dolce
70 gr di cocco rapè
145 ml di latte
60 gr di biscotti secchi
1 cucchiaio di brandy
Per guarnire:
Cocco rapè qb
Iniziate a creare i vostri tartufi mescolando insieme il cacao, il cocco, il latte e il brandy con l'aiuto di una spatola.
Otterrete un composto morbido ma elastico quindi lavorabile con le mani.
Incorporate i biscotti secchi tritati.
A questo punto non vi resta che creare da questo composto i vostri tartufi.
Create quindi delle palline e passatele nel cocco rapè.
Buon divertimento e soprattutto buon appetito.
Si conservano per un massimo di 10 giorni in frigorifero dentro un contenitore con coperchio a chiusura ermetica.
CONSIGLI:
* Potete tritare i biscotti nel mixer, oppure potete inserirli in un sacchetto (tipo quelli per il congelatore), chiuderla, e lavorarli al mattarello come se stendeste una pasta. Si frantumeranno in pochissimi secondi.
* Quando dovete creare le palline dall'impasto vi consiglio di indossare dei guanti perchè il cioccolato macchia un pochino.
* Se li mangeranno i bambini omettete il liquore dalla ricetta
* Se li mangeranno i bambini omettete il liquore dalla ricetta
Nessun commento:
Posta un commento