Mi piace tantissimo fare il pasticcio perchè è un tripudio di sapori!
E' buonissimo come contorno ma anche su una bella bruschetta!
INGREDIENTI ( 4 PERS )
2 Peperoni
2 Melanzane
4 Zucchine
6 pomodorini piccadilly
1 Cipolla
Prezzemolo trito
Basilico
Olio evo
Sale
1 cucchiaino di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Inizia lavando e tagliando a dadolata tutte le verdure. Mettile da parte.
In una padella ampia fai appassire la cipolla in un abbondante giro d'olio. (Non deve nè soffriggere nè bruciare)
Versa quindi i peperoni e lasciali insaporire qualche minuto. Aggiungi poi le melanzane e lascia che prendano sapore 3 o 4 minuti. Infine aggiungi le zucchine e i pomodorini.
Regola di sale e lascia cuocere a fiamma media con il coperchio per 20 min.
Passato il tempo togli il coperchio e lascia che evapori l'ultimo residuo di liquido.
Spegni quindi il fuoco e aggiungi il cucchiaino di zucchero di canna. Amalgama bene.
Termina con il prezzemolo trito, qualche fogliolina di basilico e se necessario ancora un filo d'olio.
Servi tiepido.
Buon appetito!
Yum
Nessun commento:
Posta un commento