INGREDIENTI (4 pers)
350 gr Linguine
1 Trancio di pesce spada
8 gamberoni
1 Cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio Evo
Sale e pepe
Per prima cosa fate rosolare i gamberoni in padella calda per circa 4-5 min quindi toglieteli e metteteli da parte.
Versate nella padella il pesce spada precedentemente tagliato a cubetti con un paio di cucchiai d'olio. Appena avrà preso calore versate il vino e lasciate sfumare.
Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in un terzo di bicchiere d'acqua calda (usate quella della pentola per la pasta) e regolate di sale e pepe.
Lasciate cuocere circa 5 min a fiamma media.
Mantecate le linguine in padella con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura (così otterrete una pasta più cremosa)
Alla fine aggiungete i gamberoni messi precedentemente da parte (privati o no del carapace secondo i vostri gusti).
Servite caldo con delle foglie di basilico o prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Yum
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