11 luglio 2019

LINGUINE AL PESCE SPADA E GAMBERONI

Ma quanto sono buone queste linguine? Io le adoro letteralmente... fresche buone e gustose!!!

LINGUINE AL PESCE SPADA E GAMBERONI

INGREDIENTI (4 pers)
350 gr Linguine
1 Trancio di pesce spada
8 gamberoni
1 Cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio Evo 
Sale e pepe

Per prima cosa fate rosolare i gamberoni in padella calda per circa 4-5 min quindi toglieteli e metteteli da parte.

Versate nella padella il pesce spada precedentemente tagliato a cubetti con un paio di cucchiai d'olio. Appena avrà preso calore versate il vino e lasciate sfumare. 
Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in un terzo di bicchiere d'acqua calda (usate quella della pentola per la pasta) e regolate di sale e pepe.

Lasciate cuocere circa 5 min a fiamma media.

Mantecate le linguine in padella con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura (così otterrete una pasta più cremosa)

Alla fine aggiungete i gamberoni messi precedentemente da parte (privati o no del carapace secondo i vostri gusti).

Servite caldo con delle foglie di basilico o prezzemolo tritato.

Buon appetito!
Yum

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