E' buonissima infatti anche fredda per un pasto veloce e leggero!
INGREDIENTI (2/3 pers)
1 pianta di lattuga
1 patata
1/2 scalogno
Olio evo
Sale
Semi misti da uso a crudo (zucca, lino e girasole)
PROCEDIMENTO:
Mettila in un tegame con un filo di olio e lo scalogno precedentemente tagliato.
Aggiungi la patata sbucciata e tagliata in pezzi molto piccoli (io l'ho passata alla mandolina)
Accendi il fuoco e copri di acqua (o brodo vegetale se preferisci o ce l'hai in casa).
Regola di sale e lascia cuocere con il coperchio circa 8 min dopo il bollore.
Adesso scola il contenuto del tegame. (Io tiro direttamente su con la schiumarola e verso in una scodella). Ricorda di conservarti un po' di liquido di cottura.
Frulla tutto con il minipimer o con il frullatore regolando la consistenza che più desideri con il liquido di cottura.
Servi questa crema calda, tiepida o fredda (come preferisci in quest'occasione) con una manciata di semi misti, un giro di olio a crudo e se ti piace qualche crostino di pane.
Buon appetito!
Yum
Nessun commento:
Posta un commento