Un modo furbo per farle mangiare anche ai bambini!!
INGREDIENTI (per 6 filetti):
6 filetti di aringa
2 rotoli di pasta sfoglia stesa rettangolare
50 gr circa di prezzemolo
2 cucchiai di granella di mandorle
Scorza di limone
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO:
Disponi quindi i filetti di aringa sul primo rotolo di pasta sfoglia distanti due dita l'uno dall'altro e regolali di sale.
Spalma un cucchiaino di pesto su ogni filetto e copri il tutto con il secondo rotolo di sfoglia.
Fai aderire bene le due sfoglie e ritaglia i filetti.
Sigilla i bordi di ciascun filetto con la forchetta, bucherella in superficie per non far gonfiare l'impasto e spennellali con olio.
Inforna a 180°C per 30 min in forno preriscaldato.
Lascia intiepidire prima di servire.
Buon appetito!
CONSIGLI:
* Se stai preparando questa ricetta per i tuoi bambini puoi tranquillamente evitare di mettere il pesto!
Yum
Nessun commento:
Posta un commento