200 gr di Penne rigate
2 zucchine
100 gr di pomodori secchi
1 spicchio d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Inizia lavando accuratamente le zucchine. Quindi tagliale e versale nella padella insieme all'olio e allo spicchio d'aglio intero sbucciato.
Lascia cuocere a fiamma moderata le zucchine per circa 15/20 minuti a seconda di quanto ti piacciano croccanti.
Nel frattempo taglia a listarelle i pomodori secchi che aggiungerai alle zucchine gli ultimi tre minuti di cottura.
Regola di sale e pepe.
Manteca la pasta direttamente nella padella con il condimento per amalgamare bene tutti i gusti.
Buon appetito!
CONSIGLI:
* E’ consigliabile utilizzare delle penne rigate in quanto trattengono meglio il condimento.
* Prima di scolare la pasta è opportuno conservare un bicchiere di acqua di cottura perché potrebbe essere utile per mantecare la pasta.
* Questo condimento si presta bene anche per condire un’ottima pasta fredda, magari con l’aggiunta di una manciata di olive taggiasche e qualche scaglia di formaggio feta greco.
Nessun commento:
Posta un commento